Вся власть Самарской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 58,8843 (0,1171), Евро 65,9563 (0,1253)
Погода на сегодня: Самара +17 +19°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В г. Тольятти возбуждено уголовное дело по факту ложного сообщения об акте терроризма.

С согласия прокуратуры Автозаводского района г. Тольятти 2 октября 2013 года отделом полиции № 21 Управления МВД России по г. Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Ночью 1 октября 2013 года неустановленный мужчина позвонил на номер экстренной службы "112" и сообщил о бомбе, заложенной в одной из квартир дома №38 по Приморскому бульвару.

В ходе оперативно - розыскных мероприятий установлен владелец сотового телефона, с которого осуществлялся звонок в службу экстренной помощи. Гражданин сообщил, что у него был конфликт с соседом. Чтобы навредить ему, он позвонил в полицию и сообщил о взрывном устройстве, однако ошибся и назвал номер другой квартиры.

В настоящее время уголовное дело находится в стадии производства дознания, ход которого находится на контроле прокуратуры района.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓