Вся власть Самарской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 58,8843 (0,1171), Евро 65,9563 (0,1253)
Погода на сегодня: Самара +17 +19°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Сегодня областной суд приговорил к 14 годам колонии жителя Красноярского района, убившего молотком двух нетрезвых знакомых, не желавших покидать его квартиру.

Сегодня, 4 октября 2013 года Самарским областным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя п. Новосемейкино Красноярского района 29-летнего Виктора Есипова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В судебном заседании установлено, что в сентябре 2012 года после 22 часов к Есипову пришли в гости два приятеля. Молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения и желали продолжить распитие спиртного у него дома. Через некоторое время Есипов попросил мужчин уйти, т.к. они шумно себя вели, а его несовершеннолетний брат лег спать. В ответ на эту просьбу они начали оскорблять хозяина квартиры грубой нецензурной бранью, унижая его честь и достоинство.

Не выдержав оскорблений, Есипов взял молоток и неустановленный предмет и нанес обидчикам множественные удары по голове, туловищу и конечностям. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия.

После совершенного преступления нападавший вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил подсудимому наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓