Вся власть Самарской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,9707 (0,6576), Евро 62,1664 (0,6612)
Погода на сегодня: Самара +9 +11°C 758-760 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Самарской области направлено в суд уголовное дело для применения принудительных мер медицинского характера к женщине, совершившей запрещенное уголовным законом общественно-опасное деяние

Следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении  39-летней жительницы Волжского района Самарской области. По версии следствия она  совершила запрещенное уголовным законом общественно-опасное деяние, предусмотренное п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Так, 13 июля 2013 года женщина, находясь на одной из улиц села Лопатино Волжского района Самарской области на прогулке со своим 6-месячным сыном, причинила ему не менее трех ножевых ранений, от которых мальчик скончался.

Из заключения судебно – психиатрической комиссии экспертов следует, что по своему психическому состоянию женщина в настоящее время нуждается в применении принудительных мер медицинского характера.

В настоящее время уголовное дело направлено в федеральный суд Волжского района Самарской области  для применения принудительных мер медицинского характера в отношении.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓